Esparguete Semi-Integral Trigo Girolomoni BIO - 500 gr
Descrição
Massa produzida com ingredientes biológicos e secagem lenta: Mantém todos os teores nutricionais e organoléticos.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja.
Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado na Itália.
A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.
Conselhos de utilização: 100g de massa para 1l de água. Cozer 7 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.
Dose: 80g; N.º de doses por embalagem: 6
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Sémola semi-integral de trigo duro biológico
Origem: Itália
Capacidade da embalagem: saco de 500g
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1531 Kj / 361 Kcal
Hidratos de Carbono 72 gr
dos quais açucares 3.7 gr
Lípidos 1.8 gr
dos quais ácidos gordos saturados 0.3 gr
Fibras 4.6 gr
Proteína 12 gr
Sal 0.01 gr