Açúcar de Coco BIO - 500g
Descrição
Sabor a caramelo.
Baixo índice glicémico
O açúcar de coco é um produto artesanal, formado a partir de seiva de coco, tradicionalmente feito em países como a Indonésia ou as Filipinas.
Para isso, deve-se escalar o coqueiro, cortar a flor e utilizar um recipiente de bambu, no qual a seiva fluirá lentamente. Esta operação deve ser feita duas vezes ao dia, com uma colheita de seiva pela manhã e uma colheita à noite.
O açúcar de coco é comprado a uma cooperativa controlada pelo ‘Comércio Justo’, localizada na ilha de Java – Indonésia – que reúne centenas de pequenos produtores que colhem a seiva dos coqueiros e produzem o açúcar, em casa, num espaço especialmente concebido para esse fim.
Conselhos de Utilização: Ideal para adoçar mueslis, infusões, iogurtes, saladas de fruta, …
Ingredientes: Açúcar de seiva de flor de coco (¹) (²) (cocos nucífera)
(¹) Produto proveniente de agricultura biológica
(²) Ingrediente proveniente de comércio justo.
100% dos ingredientes de origem agrícola são provenientes de comércio justo.
Origem: Indonésia
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1615 Kj / 386 Kcal
Hidratos de Carbono 95.2 gr
dos quais açucares 94.5 gr
Lípidos <0.5
Fibras 0.6 gr
Proteína 1.1 gr
Sal 0.31 mg
Potássio 610 mg
Cálcio 274 mg
Magnésio 44 mg
Ferro 21 mg
Zinco 1 mg
Fósforo 496 mg