Pimenta branca BIO em moinho de vidro - 50 gr
Descrição
A pimenta Kampot tem uma certificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), reconhecida pela União Europeia desde 2016.
O cultivo da pimenta Kampot é muito antigo, podemos encontrar vestígios desde final do século XIII. No entanto,Esta pimenta de renome internacional, quase desapareceu durante o período do Khmer Vermelho, quando a sua exploração foi reduzida a nada. Foi graças ao trabalho de cooperativas de antigos produtores e empresas envolvidas na valorização deste produto excepcional, que este produto recuperou a sua nobreza e que está hoje nas cozinhas dos grandes chefes!
A Pimenta Branca de Kampot provém das bagas maduras, as quais são naturalmente extraídas da casca exterior, quando mergulhadas em água após a recolha.
O sabor da Pimenta branca é menos picante do que a pimenta preta e tem um travo a ervas frescas e lima.
Origem: Camboja
Informação Nutricional:
A informação nutricional não é mencionada no produto.
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.