• Loja Online de Produtos Naturais, Biológicos, Ecológicos e Sustentáveis
  • 234061251
  • encomendas@rotadascores.pt
  • Portes Grátis para Compras superiores a 50€, em Portugal Continental
  • Loja Online de Produtos Naturais, Biológicos, Ecológicos e Sustentáveis
  • 234061251
  • encomendas@rotadascores.pt
  • Portes Grátis para Compras superiores a 50€, em Portugal Continental
Óleo de Jojoba Puro VEGBEAUTY

Óleo de Jojoba Puro VEGBEAUTY

a partir de 13,90 €

incl. impostos mais envio

Descrição

O Óleo de Jojoba Puro é extraído do grão da árvore Simmondsia Chinensis (Jojoba) proveniente da América Central e por vários anos foi utilizado pelas tribos nativas americanas para tratamento de feridas e problemas de pele, sendo este óleo apelidado de “Ouro Inca”. Possui uma elevada concentração em ácidos gordos essenciais e insaponificáveis. É também rico em ceramida, vitaminas A, B1, B2 e E, e em ácido mirístico, que conferem ao produto propriedades antioxidantes, ação anti-inflamatória e proteção contra irritações.


Principais benefícios:

Prevenção de rugas e marcas de expressão (peles sensíveis).

Controlo e redução do excesso de oleosidade na pele.

Prevenção e redução do aparecimento da acne em adultos.

Aumento do efeito cicatrizante em feridas para peles mistas ou sensíveis.

Alívio de irritações cutâneas.

Perfeito para a hidratação da pele em bebés.

Prevenção e tratamento do cabelo oleoso.

Estimulação do crescimento do cabelo (cabelo oleoso).


Dica: Para aumentar os resultados deste óleo no rosto, concilie com aplicação do Máscara Facial White Senses.


Pele
O Óleo de Jojoba possui propriedades que regulam e mantêm o equilíbrio da pele ao nível da hidratação, sendo bastante recomendado para peles secas ou desidratadas. É amplamente recomendado para peles sensíveis, sendo um dos óleos vegetais mais indicados para crianças e bebés. As propriedades regeneradoras e a sua ação revigorante, sobretudo devido à elevada concentração em insaponificáveis, tornam o Óleo de Jojoba num dos melhores produtos anti-envelhecimento. Ao prevenir o aparecimento de marcas de expressão e ao evitar o envelhecimento precoce da pele. O Óleo de Jojoba é também uma rica fonte de vitaminas do complexo B que atuam no tratamento de pele danificada por reações de radioterapia, além de poder acelerar o processo de cura de cortes e feridas devido ao seu efeito cicatrizante. O Óleo de Jojoba é um ótimo emoliente e quando aplicado na pele é absorvido rapidamente. Este produto é um ótimo agente na regulação do equilíbrio natural da pele ao controlar a sua oleosidade e reduzir o aparecimento da acne. Possui também um efeito anti-microbiano, ao impedir o desenvolvimento de infeções bacterianas e fúngicas na pele.


Cabelo
O Óleo de Jojoba é amplamente indicado para tratamento do cabelo, particularmente para couro cabeludo oleoso. Este óleo possui uma elevada concentração em ceramida que é um lípido naturalmente encontrado nos fios de cabelo. As propriedades deste óleo desempenham um papel importante na regulação da secreção de sebo no cabelo, e simultaneamente restaura a vitalidade, flexibilidade e brilho dos fios de cabelo. O Óleo de Jojoba restabelece a hidratação dos cabelos, melhora a estrutura dos fios de cabelo e é um ótimo agente no combate à caspa devido à sua capacidade umectante e emoliente. Ao nível profundo do couro cabeludo é frequente constatar que em cabelos com excesso de sebo, existe o endurecimento dos folículos capilares que impedem o crescimento dos fios de cabelo. Este produto quando aplicado vai dissolver o excesso de sebo no cabelo, desobstruindo e oxigenando o couro cabeludo, e consequentemente favorecendo a produção de novas células capilares e o aumento do crescimento de cabelo.


Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes à noz de jojoba). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos, crianças e bebés.


Características

Produto 100% de origem natural e vegetal sem adição de substâncias sintéticas.
Isento de: Conservantes | Corantes | Fragrâncias sintéticas | Parabenos | Sulfatos | SLS | Silicones | Toxinas | Outros percursores cancerígenos


Modo de Aplicação
Para aplicação direta no rosto, corpo e cabelo.
No rosto aplique uma pequena porção nas zonas onde se localizam as marcas de expressão fazendo uma massagem suave sobre a pele de modo a estimular a sua absorção.
No corpo aplique óleo suficiente para tratar todas as zonas da sua pele e massaje para estimular a sua absorção.
Para o cabelo aplique uma pequena porção antes de lavar o cabelo, deixe atuar durante 10 minutos, e posteriormente efetue a lavagem. Antes de deitar faça uma nova aplicação e deixe atuar durante a noite.

Recomendações
: Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.


Validade

Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.


Este produto possui certificação Cosmos – Ecocert que comprova a sua qualidade natural, biológica e ecológica.


INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil