Feijão Vermelho Casa da Mó BIO - 1 Kg
Descrição
O feijão é um alimento que pertence ao grupo das leguminosas. O seu elevado teor em proteína de origem vegetal, hidratos de carbono complexos, fibra, vitaminas do complexo B e vários minerais, como potássio, magnésio, ferro e zinco, fazem do feijão um alimento de excelência.
Ao contrário do que muitos pensam, o feijão apresenta um baixo valor energético (cerca de 100 kcal por 100g) e uma baixa percentagem de gordura, contendo pequenas quantidades de ácidos gordos do “tipo ómega-3”.
O feijão apresenta uma valor apreciável de proteínas, embora incompletas. Para que sejam devidamente aproveitadas pelo organismo devem ser combinadas com cereais, como o arroz.
Feijão Vermelho de Agricultura Biológica.
Pode conter vestígios cereais que contém glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1051 Kj / 251 Kcal
Hidratos de Carbono 36.5 gr
dos quais açucares 1.1 gr
Lípidos 1.4 gr
dos quais ácidos gordos saturados 0.2 gr
Fibras 21.3 gr
Proteína 21.1 gr
Sal 18.0 mg
Conservar em local fresco, seco e limpo.