Feijão Borlotti Girolomoni BIO - 400 gr
Descrição
O feijão é uma excelente fonte de vitaminas, minerais e antioxidantes, nomeadamente, de ácido fólico, vitaminas do complexo B, ferro, zinco, cálcio, flavenoides, ácido fítico e compostos fenólicos.
Ao contrário do que muitos pensam, o feijão apresenta um baixo valor energético (cerca de 100 kcal por 100g) e uma baixa percentagem de gordura, contendo pequenas quantidades de ácidos gordos do “tipo ómega-3”.
O feijão apresenta uma valor apreciável de proteínas, embora incompletas. Para que sejam devidamente aproveitadas pelo organismo devem ser combinadas com cereais, como o arroz.
- Demolhar durante: 10h
- Tempo de cozedura: 45-50 min
- Proporção de água: 3:1
Cultivado em Itália.
Pode conter vestígios cereais que contém glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1350 Kj / 320 Kcal
Hidratos de Carbono 57.6 gr
dos quais açucares < 1 gr
Lípidos 2.0 gr
dos quais ácidos gordos saturados 0.1 gr
Fibras 16 gr
Proteína 20 gr
Sal < 0.01 gr
Conservar em local fresco, seco e limpo.