Feijão Azuki Casa da Mó BIO - 1 Kg
Descrição
O feijão Azuki é rico em fibras dietéticas que ajudam a regular os níveis de açúcar e colesterol. Apresenta elevado teor de proteínas e minerais como cálcio, fósforo e magnésio, contendo também vitamina A e B9.
Ao contrário do que muitos pensam, o feijão apresenta um baixo valor energético (cerca de 100 kcal por 100g) e uma baixa percentagem de gordura, contendo pequenas quantidades de ácidos gordos do “tipo ómega-3”.
O feijão apresenta uma valor apreciável de proteínas, embora incompletas. Para que sejam devidamente aproveitadas pelo organismo devem ser combinadas com cereais, como o arroz.
Feijão Adzuki de Agricultura Biológica.
Pode conter vestígios cereais que contém glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1281 Kj / 304 Kcal
Hidratos de Carbono 41.5 gr
dos quais açucares 3.1 gr
Lípidos 1.2 gr
dos quais ácidos gordos saturados 0.3 gr
Fibras 17.3 gr
Proteína 23.1 gr
Sal < 0.02 mg
Conservar em local fresco, seco e limpo.
Pode conter vestígios de glúten.