Farinha de Noz de Coco BIO - 1 kg
Descrição
- Produzida a partir de polpa de coco biológico.
- Naturalmente sem glúten.
- Baixo índice glicémico.
- Rica em proteína e em fibras.
- Alto teor em selénio.
A farinha de coco é produzida a partir de polpa de coco biológica.
Após a secagem e desengorduramento (por pressão para extrair o óleo de coco virgem), é finamente moído num pó bastante semelhante à farinha de trigo. A farinha de coco tem um baixo índice glicémico e, por esse motivo, é ideal para refeições com baixo IG.A farinha de coco é também uma interessante fonte de proteína: a farinha de coco contém tanta proteína quanto a farinha de trigo, mas não contém glúten. Este é um grande benefício para as pessoas cuja intolerância ao glúten ou alergia ao trigo limita o acesso a muitos alimentos.
Conselhos de utilização: Misturar com outras farinhas em bolos, ou utilizar cru com mueslis, iogurtes, etc. Diluir em água para cremes de sobremesas, aumentar a quantidade até obter um leite de coco leve e saboroso.Pode conter vestígios de sulfitos provenientes de aminoácidos naturalmente presentes na farinha de coco. Sem adição de enxofre.
Ingredientes: Farinha de Noz de Coco* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
Origem: Filipinas
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1441 Kj / 348 Kcal
Hidratos de Carbono 22 gr
dos quais açucares 21 gr
Lípidos 12 gr
dos quais ácidos gordos saturados 11 gr
Fibras 43 gr
Proteína 16 gr
Sal 0.13 g
Conservar em local fresco, seco e limpo.