Esparguete Sêmola Trigo Duro Girolomoni BIO - 500 gr
Descrição
Massa produzida com ingredientes biológicos e secagem lenta: Mantém todos os teores nutricionais e organoléticos.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja.
Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado na Itália.
A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.
Conselhos de utilização: 100g de massa para 1l de água. Cozer 7 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.
Dose: 80g; N.º de doses por embalagem: 6
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Sémola de trigo duro biológico
Origem: Itália
Capacidade da embalagem: saco de 500g
Informação Nutricional por 100 gr:
Energia 1518 Kj / 358 Kcal
Hidratos de Carbono 73.2 gr
dos quais açucares 3 gr
Lípidos 1.6 gr
dos quais ácidos gordos saturados 0.4 gr
Fibras 3.4 gr
Proteína 11 gr
Sal 0.01 gr