Chá Verde Matcha BIO - 30 gr
Descrição
Este chá é cultivado sob sombra cerrada, o que aumenta a produção de aminoácidos e de clorofila. As folhas são manualmente seleccionadas e os talos e veios retirados, deixando apenas a parte mais suculenta e rica em nutrientes. Estas, são trituradas em mós de granito até se tornarem num pó superfino. Quando se bebe Matcha, ingere-se na totalidade, cada pequena partícula repleta de virtudes nutritivas.
A alta concentração de L-teanina no Matcha é uma aliada e tanto para combater o stress mental e psicológico.
O Matcha tem alto poder revitalizante, ajudando na concentração.
Uma chávena de Matcha contém 10 vezes mais antioxidantes do que a mesma quantidade de chá verde a granel de alta qualidade. O que significa que estamos diante de uma bebida que é um poderoso reforço na luta contra os radicais livres, que provocam o envelhecimento precoce.
O Matcha contribui para a diminuição da retenção de líquidos no nosso organismo, o que é uma ajuda e tanto para eliminar inchaço em várias partes do corpo.
Devido à presença de um antioxidante que estimula a libertação de um hormônio chamado CCK (colecistocinina), a bebida ajuda a enviar ao nosso cérebro a informação de que o estômago está cheio e conferir a sensação de saciedade.
O Matcha Iniciante é perfeito para quem prova Matcha pela primeira vez. Com um sabor encorpado e levemente amargo este versátil chá também pode ser utilizado para cozinhar ou apreciado com leite.
Preparação: coloque 2 colheres de bambu (1/2 colher de chá) numa tigela. Encha com 80 ml de água fervida (80ºC) e misture com o batedor de bambu.
Conservar em local seco e fresco.